Готовые проекты – быстро, качественно и выгодно

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
Готовые проекты – быстро, качественно и выгодно
02.06.2022

Сегодня мы становимся свидетелями того, как востребованность жилья за городом приобрела свою динамику и неуклонно увеличивается.

Готовые проекты – быстро, качественно, выгодно

Сегодня мы становимся свидетелями того, как востребованность жилья за городом приобрела свою динамику и неуклонно увеличивается. Популярность загородной недвижимости понятна: жители мегаполиса устают от суеты и шума, хотят расслабиться после рабочего дня, побыть с семьей, прогуляться на свежем воздухе, а не в загазованном машинами дворе многоэтажки. Да и иметь собственный дом всегда считалось престижным, тем более, что такое жилье типовым и стандартным не назовешь. Как правило, коттеджи для постоянного проживания строятся по индивидуальным проектам, где учтены все пожелания будущих владельцев недвижимости: от размещения комнат и санузлов до отделки и даже меблировки.

Создание индивидуального проекта жилого здания требует немалых финансовых и временных затрат. Может пройти не один месяц и даже не два, прежде, чем приступить к строительству по готовому проекту дома. При разработке проекта необходимо создать модель дома, произвести тщательные расчеты конструкций и каждый шаг согласовывать с заказчиком.

При подготовке рабочей документации для строительства парой недель не обойтись: чтобы в итоге получить прекрасный результат, нужно все тщательно обдумать, спланировать, зафиксировать. Только на проработку проекта требуется до 60 дней, а ведь дом нужно еще и построить. Между тем строительный сезон в России непродолжителен и ограничивается максимум пятью-шестью месяцами, когда достаточно тепло, а количество и частота осадков позволяет осуществлять необходимые работы. Поэтому индивидуальные проекты обычно заказывают заблаговременно, чтобы к сезону иметь на руках все чертежи и успеть возвести здание в запланированные сроки. Стоит ли говорить о том, что в один сезон все это успеть представляется почти невозможным.

Что же делать тем, кто не успел подготовить индивидуальный проект будущего дома или иного здания в нужное время? Неужели ждать следующего сезона? Вовсе нет. Компания «МОНТОС» предлагает своим клиентам более 1800 уже готовых проектов, среди которых вы обязательно найдете тот, что подходит вам идеально.


В чем преимущества готовых проектов?

У готовых проектов зданий есть масса плюсов, которые обязательно оценит будущий владелец загородной недвижимости.


  1. Ассортимент. В каталоге компании «МОНТОС» представлены проекты не только жилых зданий, в числе которых типовые коттеджи и многоквартирные дома (таунхаусы), но также бань, гаражей и даже конюшен.
  2. Вариативность. Среди почти двух тысяч готовых проектов не найти пары одинаковых, а это значит, что каждый найдет подходящий вариант, не похожий на другие по дизайну, планировке, отделке. Проекты предполагают возведение зданий из разных материалов, в частности из кирпича, дерева, крупноформатных керамических и газобетонных блоков.
  3. Высокая скорость подготовки. Так как проекты разработаны заранее, после выбора заказчиком подходящего варианта остается только обсудить и согласовать некоторые детали, что займет меньше недели. А это значит, что можно сразу же приступать к строительству и осуществить все работы в течение одного сезона.
  4. Индивидуальный подход. Несмотря на то, что заказчику на рассмотрение предлагаются полностью завершенные проекты, в них всегда можно внести корректировки согласно пожеланиям будущего владельца здания.

Приятной новостью для потенциальных новоселов станет снижение цен на готовые проекты домов компанией «МОНТОС» с 6 июня 2022 года на целых 20%! Существенная экономия и все вышеперечисленные преимущества делают заказ готового проекта жилого дома или бытовых построек максимально выгодным и привлекательным. Сделайте свое новоселье ближе вместе с «МОНТОС»!