Цены на готовые проекты от «Монтос-Дом» «заморожены» на месяц

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
22.06.2015

22 июня стартовала традиционная летняя акция компании «Монтос-Дом». В течение месяца готовые проекты серии «МП» будут предлагаться по фиксированным ценам: 10 и 15 тыс. рублей в зависимости от пакета документации. Акция проводится ежегодно на пике сезона отпусков и всплеска частного коттеджного строительства.

Цены на готовые проекты от «Монтос-Дом» «заморожены» на месяц

Дома популярной серии МП предлагаются по фиксированной цене – 10-15 тыс. руб.

22 июня стартовала традиционная летняя акция компании «Монтос-Дом». В течение месяца готовые проекты серии «МП» будут предлагаться по фиксированным ценам: 10 и 15 тыс. рублей в зависимости от пакета документации. Акция проводится ежегодно на пике сезона отпусков и всплеска частного коттеджного строительства.

 

МП – это популярная серия собственных проектов, разработанных специалистами «Монтос-Дом» за 25 лет работы на рынке загородного коттеджного строительства. Эти дома востребованы как у застройщиков организованных коттеджных поселков в Подмосковье и Новой Москве, так и у частных лиц, которые возводят жилье самостоятельно. В серии МП представлены коттеджи, сблокированное жилье (таунхаусы), загородные многоквартирные дома, а также хозяйственные постройки.

 

«Заморозка» прайс-листа дает возможность приобрести качественный архитектурный проект по минимальной стоимости, независимо от площади и сложности конструктива. Учитывая, что обычный диапазон цен достаточно велик, акция позволяет максимально сэкономить при покупке самых привлекательных и дорогих проектов. Линейка индивидуальных домов МП включает коттеджи общей площадью 40-560 кв.м, высотой 1-2 этажа, рассчитанные на семью от 2 до 7 человек. По некоторым позициям акционные цены сейчас отличаются от стандартных в 2-3 раза.

 

Специальные условия распространяются на постройки из всех наиболее востребованных материалов: кирпича, дерева, газо- или пенобетонных блоков. Среди сотен проектных решений МП есть образцы практически всех стилей: классика, эклектика, модерн, постройки по мотивам замковой, альпийской и средиземноморской архитектуры.

 

По акции предлагаются два вида готовых пакетов: архитектурное и конструктивное решение (АР+КР) по цене 10 тыс. рублей за проект. Или тот же вариант, дополненный ОВК (отопление, водоснабжение, канализация) и ЭОМ (электроснабжение) – по цене 15 тыс. рублей. Любое типовое решение по желанию заказчика может быть доработано: под конкретный рельеф, особые запросы с точки зрения внутренней планировки и внешней эстетики. Проекты предоставляются в 2-х экземплярах (оригинал и копия).

 

Все проекты серии МП прошли проверку временем, сбалансированы по стоимости, площади и материалам. Заказать собственно строительство также можно в рамках сотрудничества с «Монтос-Дом». Хотя компания выступает генподрядчиком на строительстве крупных коттеджных поселков и развивает собственные комплексные проекты, услуги для заказчиков-физлиц остаются важным направлением в ее работе. Инвесторам и девелоперам «Монтос-Дом» предлагает полный цикл услуг «под ключ» для проектов любого масштаба: от концепции, проектирования генпланов и инженерных сетей до финишной отделки и озеленения.

 

Справка: Проектно-строительная компания «Монтос-Дом» работает на российском рынке с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков на самых престижных подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», жилой комплекс «Волконский», «Апрелевка Парк», поселок «Кембридж» и др.). Архитектурно-проектный отдел «Монтос-Дом» оказывает услуги по индивидуальному проектированию поселков и единичных объектов. А также предлагает более 1500 готовых проектов коттеджей, таунхаусов и многоквартирных домов для загородного строительства во всех ценовых нишах от «премиум» до «эконом» из различных материалов (дома из кирпича, дерева, пеноблоков, панельно-каркасные).


Контакты:

Москва, ул. Арцимовича, дом 6

(495) 539-20-09

(495) 410-73-00

info@montos.ru

www.montos.ru

www.montosdom.ru