Три этажа для занятий спортом – новый проект «Монтос-Дом»

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
31.03.2014

Три этажа для занятий спортом – новый проект «Монтос-Дом»
Компания проектирует ФОК с 25-метровым бассейном

Три этажа для занятий спортом – новый проект «Монтос-Дом» Компания проектирует ФОК с 25-метровым бассейном


Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном (ФОК) будет построен в коттеджном поселке «Марсель» на Калужском шоссе. Его проектированием (параллельно с работой над другими сооружениями общественной зоны поселка) сейчас занимаются архитекторы компании «Монтос-Дом». К моменту запуска в эксплуатацию трехэтажное здание будет претендовать на статус одного из самых крупных загородных фитнес-центров на Калужском направлении. Предполагается, что спортивная инфраструктура поселка будет работать в открытом режиме и сможет обслуживать всех желающих.


Три дорожки по 25 метров сделают «взрослый» бассейн в «Марселе» подходящим для полноценных спортивных тренировок. Предусмотрен также отдельный бассейн для детей и зона релакса с хаммамом, сауной и фитобаром. Кроме занятий плаванием, инфраструктура ФОК позволит обслуживающей организации или компании-арендатору оказывать и весь остальной традиционный спектр услуг высококлассного фитнес-клуба. Так, на втором этаже архитекторы «Монтос-Дом» разместили просторный тренажерный зал с кардиозоной и залы для детских спортивных занятий. На третьем – два зала групповых программ и две студии персонального тренинга. Офисы администрации клуба и помещения обслуживающего персонала также расположены на верхнем уровне.


ФОК – это лишь один из множества спортивных и рекреационных объектов, который проектно-архитектурный департамент компании «Монтос-Дом» разработал для к/п «Марсель». Масштаб проекта (57 га), наличие собственного пляжа на берегу озера Никольское и разнообразной инфраструктуры отдыха (досуговый центр, открытые спортивные площадки, летний театр, ресторан, бани, беседки на берегу) обещают сделать поселок популярным местом «отдыха выходного дня» у москвичей, а также сезонной аренды.


Ориентируясь на эту аудиторию, в соответствии с бизнес-планом инвестора, архитекторы «Монтос-Дом» сейчас проектируют 10 гостевых коттеджей. В отличие от основного типа жилья (таунхаусы и коттеджи из кирпича), это будут бревенчатые дома с камышовой крышей. Гостевое жилье «Марселя» строится в непосредственной близости от зоны отдыха и потому выполнено в едином с ней эко-стиле. В каждом коттедже арендаторам будут предложены два жилых этажа с мини-кухней.


Коттеджный поселок «Марсель» расположен в 34 км от МКАД по левой стороне Калужского шоссе. Первые три очереди таунхаусов и коттеджей здесь уже готовы, собственники скоро получают ключи, и с мая начинается активная фаза ремонтов. В прошлом году проект был признан лучшим поселком Подмосковья в нише загородного жилья эконом-класса (премия TREFI).


Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 готовых проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа. Предлагает инвесторам услуги индивидуального проектирования как комплексной застройки, так и единичных зданий (в рамках реализации проектов «под ключ» или в качестве отдельной опции). Компания оказывает услуги полного цикла и выступала генеральным подрядчиком на строительстве множества известных коттеджных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», «Князь Волконский», «Апрелевка Парк» и др.).


Контакты:

Москва, ул. Островитянова, д.13
(495) 539-20-09
(495) 410-73-00
info@montos.ru
www.montos.ru
www.montosdom.ru
www.p-marsel.ru