"Монтос-Дом" тщательно подходит к подбору строительных материалов.

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
10.11.2010

"Монтос-Дом" тщательно подходит к подбору строительных материалов. Использование при возведении загородных домов только сертифицированных, качественных материалов - одно из первостепенных правил этой компании, занимающей лидирующие позиции на рынке строительства загородной недвижимости.

"Монтос-Дом" тщательно подходит к подбору строительных материалов. Использование при возведении загородных домов только сертифицированных, качественных материалов - одно из первостепенных правил этой компании, занимающей лидирующие позиции на рынке строительства загородной недвижимости.


"Профессиональные строители подтвердят, что подавляющее большинство недоделок и брака при сооружении любого строения точно проявится в первые 2-3 года с начала его эксплуатации, заявил в интервью генеральный директор "Монтос-Дом" Юрий Борисов. Наша компания дает 3-годичную гарантию на все построенные нами объекты: загородные дома, бани, гаражи и другие. За это время практически любой допущенный изъян станет заметным. Значит, нам его придется исправлять. Очень часто причиной недоделок является качество строительных материалов. Мы давно работаем на рынке и используем при строительстве только сертифицированные, проверенные, качественные материалы".


В офисе "Монтос-Дом" нам показали сертификаты и документы на строительные материалы, которые любой заказчик компании всегда может потребовать, и ему их предоставят. В предприятии работают опытные и высококвалифицированные специалисты, которые подбирают поставщиков, контролируют качество строительных материалов.


"Другой очень важный момент, это согласование с заказчиком цвета, типа, структуры материалов, которые будут использованы при строительстве и отделке. Можно ведь построить качественный, красивый коттедж, но, к примеру, одну из внутренних его стен покрасить не тем цветом краски. И все - впечатление заказчика будет испорчено. Поэтому такие элементы внутренней и внешней отделки - от цвета кровли до типа установленных розеток и выключателей - оговариваются с клиентами и исполняются нашими исполнителями неукоснительно. Мы убеждены, что именно такое отношение к заказчикам говорит о зрелости и даже классе работы компании", подчеркнул глава "Монтос-Дом" Юрий Борисов.


Справка. Проектно-строительное предприятие "Монтос-Дом" работает на рынке с 1990 г. В компании есть свое проектное бюро, строительное подразделение, группы экспертов, менеджеров и специалистов. Слаженная работа всех подразделений обеспечивает качественное и своевременное исполнение, взятых обязательств перед заказчиками. "Монтос-Дом" построил и строит поселки в Подмосковье: Раздолье, Стрелец (Немчиново), "Акватория Истры", Глагольево, Калинка, Бристоль, Ясенки и другие. Цена домов от 2,7 млн. руб. "Монтос-Дом" член саморегулируемой организации "СРО "Центрстройэкспертиза - статус" и имеет "Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства No СД - 0784 - 29032010 - 7725611715 -1".