Покоряем новые вершины – «Монтос-Дом» приступил к проектированию поселка Остров Эрин.

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
17.02.2012

7 февраля 2012 года проектно-строительная компания «Монтос-Дом» заключила договор на проектирование загородного коттеджного поселка Остров Эрин с компанией Миэль.


7 февраля 2012 года проектно-строительная компания «Монтос-Дом» заключила договор на проектирование загородного коттеджного поселка Остров Эрин с компанией Миэль.


Поселок под названием Остров Эрин – это уголок ирландского спокойствия и умиротворенности и очарования природой всего в 26км от МКАД по Калужскому шоссе вблизи города Троицк. В генплане поселка заложена вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура. А самым приятным для будущих домовладельцев будет близость к реке, обилие зелени, тишина и чистая экология этого района.


При проектировании поселка сотрудники компании «Монтос-Дом» будут учитывать все особенности российского климата, а также идеи и традиции ирландцев в их любви к комфортной загородной жизни. Кроме того уже на этапе проектирования архитекторы «Монтос-Дом» учитывают экономику строительства и предусматривают оптимизацию стоимости строительства дома.


В поселке предполагается построить большой инфраструктурный комплекс и коттеджи различных форматов на самый взыскательный вкус. А первые коттеджи компания «Монтос-Дом» планирует сдать в эксплуатацию уже к концу 2012 года.


С более подробной информацией о компании «Монтос-Дом» можно ознакомиться на сайте: http://www.montos.ru.


Справка о компании: Компания «Монтос-Дом» работает на рынке строительных услуг с 1990 года. Комплекс услуг, осуществляемых проектно-строительной компанией «Монтос-Дом», позволяет выполнять проекты различного объема и уровня сложности Основные услуги, которые предоставляет компания в области малоэтажного строительства: проектирование, строительство, инженерные работы и др.
Подробности по телефонам (495) 410-73-00, (495) 363-73-80