Поэтапная оплата от Монтос Дом может органично сочетаться с ипотечным кредитом

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
06.04.2011

Возвращение ипотеки на загородный рынок недвижимости стало одной из основных тенденций 2011 г. Процент сделок с привлечением ипотечного кредитования возрос до 10-15%, сообщает «РБК-Недвижимость».

Возвращение ипотеки на загородный рынок недвижимости стало одной из основных тенденций 2011 г. Процент сделок с привлечением ипотечного кредитования возрос до 10-15%, сообщает «РБК-Недвижимость». Прокомментировать это сообщение портал montos.ru попросил руководителя архитектурного бюро «Монтос Дом» Фирдоуса Ишмухаметова

Такие новости вызывают чувство оптимизма. Особенно среди участников рынка. Если люди начинают пользоваться ипотечными кредитами для покупки или строительства загородного дома или квартиры, значит, рынок выходит из кризиса. Со своей стороны могу сказать, что оживление, конечно, заметно и в нашей компании: по числу просмотров проектов, заключенных и готовящихся сделок. «Монтос Дом» предлагает 500 готовых проектов загородных домов. Хочу подчеркнуть, что можно построить точно по проекту, а можно внести в него коррективы: стилистические, конструктивные. Если они не повлекут увеличение общей площади дома, то обойдутся в такую же сумму, как и первоначальный вариант. Желающие могут заказать эксклюзивный проект.

«Монтос Дом» еще в прошлом году начал предоставлять услуги по поэтапной оплате строительства загородного дома или коттеджа. Заказчик, заключая договор о строительстве коттеджа, получает и смету расходов с разбивкой всего строительства на этапы. Клиент сначала оплачивает только стоимость строительных материалов каждого этапа работ. За наши услуги он расплачивается по их завершению. Таким образом, «Монтос Дом» берет на себя высокие обязательства и по существу финансирует строительство из собственных средств.

Можно ли одновременно использовать нашу поэтапную схему и ипотечное кредитование? Конечно, можно и даже нужно тем, для кого это позволит решить их жилищные проблемы, приобрести желанный дом на природе. Вариантов всегда намного больше, есть источник финансирования. Здесь могут быть самые разные схемы для клиентов. Надо просто выбрать самую удобную и подходящую. Главное – они позволяют прямо сейчас начать строительство загородного дома! Наши специалисты всегда готовы помочь сделать правильный выбор», подчеркнул Фирдоус Ишмухаметов.

Справка. Строительно-архитектурная компания «Монтос Дом» первая начала предлагать поэтапную систему оплаты, которая значительно облегчает для заказчиков в финансовом плане начало строительства. Ведь многие другие предприятия требуют 70% предоплаты. При этом компания берет на себя высокую ответственность, что говорит о высоком уровне ее работы. «Монтос Дом» сейчас генеральный подрядчик строительства поселков таунхаусов Бристоль и для сотрудников Банка России в Ясенках. Предлагает проекты комфортабельных загородных домов по цене от 2,7 млн. руб. самого разного класса. Член СРО. Имеет в своем составе архитектурное бюро, строительный департамент, подразделения главного энергетика, по монтажу систем отопления, водопровода и канализации; вентиляции и кондиционирования, охранно-пожарной сигнализации и другие. Это позволяет предлагать услуги от архитектурного проекта до строительства «под ключ».

Все подробности о работе компании «Монтос Дом» на ее официальном сайте: www.montos.ru
По телефонам: (495) 410 7300, 363 7380