Под Апрелевкой появятся новые таунхаусы от «Монтос-Дом»

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
08.11.2013

Два типа новых таунхаусов – на пять и шесть жилых секций – проектирует компания «Монтос-Дом» для коттеджного поселка «Апрелевка парк» на Киевском шоссе.


Два типа новых таунхаусов – на пять и шесть жилых секций – проектирует компания «Монтос-Дом» для коттеджного поселка «Апрелевка парк» на Киевском шоссе. Работа над архитектурным проектированием началась в конце октября, а возвести здания на 5-6 семей предполагается в ходе строительства второй очереди жилья в поселке.


Таунхаусы из кирпича пользуются большим спросом, в том числе и в рамках проекта «Апрелевка парк», где одновременно возводятся таунхаусы по технологии монолитного домостроения, а также индивидуальные коттеджи. В данном случае здания выполнены из кирпича BRAER. Это крупноформатные поризованные блоки, изготовленные из экологически чистой глины. Такой кирпич является одним из самых долговечных и энергоэффективных современных материалов (срок эксплуатации – более 150 лет), позволяет поддерживать в помещениях естественный микроклимат и сохранять тепло. С точки зрения экономики строительства выбор поризованных блоков оправдан меньшей нагрузкой на фундамент и их геометрией, делающей ручной труд каменщиков более производительным.


Новые таунхаусы от архитектурно-проектного отдела компании «Монтос-Дом» будут выполнены в сдержанном европейском стиле, со смешанной отделкой из терракотового и светлого кирпича, а также камня. Свободная внутренняя планировка дополняется современными архитектурно-планировочными решениями. Предусмотрена просторная терраса, балкон, лоджия, а также мансардный этаж с нестандартным круглым окном. Площадь жилых секций – от 145 до 210 кв.м.


Коттеджный поселок «Апрелевка парк» частично готов к проживанию, и в некоторых таунхаусах первой очереди уже живут семьи. Проект находится в Наро-Фоминском районе в 25 км от МКАД близ известного поселка Апрелевка. Наличие больших общественных рекреационных зон, собственных газонов у каждой секции таунхауса, расположение непосредственно на берегу реки Десна делают его комфортным местом для жизни семьей с детьми. Вся необходимая инфраструктура (несколько школ, детские сады) есть в ПГТ Апрелевка в 2 км от территории проекта, а также в других населенных пунктах района.


Справка о компании:
Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ». Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа.


Подробности по телефону (495) 539-20-09