Новый проект таунхауса для поселка «Академия Парк»

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
14.02.2014

Cпециалисты компании «Монтос-Дом» начали работу над проектом нового таунхауса для коттеджного поселка «Академия Парк» на Киевском шоссе.


Cпециалисты компании «Монтос-Дом» начали работу над проектом нового таунхауса для коттеджного поселка «Академия Парк» на Киевском шоссе. Трехэтажные здания из 6 жилых секций планируется возводить в ходе строительства уже второй очереди поселка. Поэтому перед архитекторами стоит задача создать оригинальный проект в рамках частично реализованной концепции, с учетом характеристик уже имеющийся застройки (сблокированные дома на 6-7-9 семей в классическом английском стиле).


Новый тип зданий предстоит вписать в ландшафт на берегу реки Десна, на границе с сосновым лесом. Как и в случае в реализацией более комплексных задач, к работе над проектом отельного здания «Монтос-Дом» привлекает всех профильных специалистов. На начальной стадии в процессе участвуют специалист по генплану, архитектор, конструктор, инженер. Концепция коттеджного поселка «Академия Парк» предусматривает достаточно высокие требования к внешней эстетике таунхауса –застройщиком уже был использован бельгийский облицовочный кирпич и натуральная черепица. Архитектурно-проектный отдел «Монтос-Дом» учитывает такую специфику и способен предложить оптимизированное по стоимости проектное решение.


Компания имеет большой опыт работы не только как проектировщик, но и в качестве генподрядчика. Поэтому тесная «обратная связь» с собственным строительным департаментом позволяет архитекторам «Монтос-Дом» выбирать оптимальные для каждого случая технологии, материалы, отделку и элементы декора. Так, таунхаусы для поселка «Академия Парк» предложено строить из пористых керамических блоков Porotherm-44 производства австрийской компании Wienerberger. Выполнение внешних стен зданий из этого современного вида кирпича позволяет добиться высоких показателей по уровню звукоизоляции и энергоэффективности. Сама форма кирпича и технология его укладки является инновационной, обеспечивает хорошую сохранность при транспортировке и разгрузке, а также высокий темп строительных работ. Из кирпича Porotherm выполнено множество уже заселенных проектов комплексной застройки, возведенных «Монтос-Дом» для различных заказчиков.


Коттеджный поселок «Академия Парк» находится на территории Новой Москвы в 10 минутах езды от МКАД по Киевскому шоссе. Это инфраструктурно развитый район близ наукограда Троицк. Ближайший населенный пункт – Первомайское. На сегодняшний день строительство первой очереди полностью завершено, на территории поселка прокладываются дороги и идет благоустройство прогулочной зоны в прилегающем лесу.


Справка о компании:
«Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 готовых проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа. Предлагает инвесторам услуги индивидуального проектирования как комплексной застройки, так и единичных зданий (в рамках реализации загородных проектов «под ключ» или в качестве отдельной опции). Являясь компанией полного цикла, «Монтос-Дом» выступала генеральным подрядчиком на строительстве множества известных поселков на территории Подмосковья и Новой Москвы («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», «Князь Волконский», «Апрелевка Парк» и др.).


Подробности по телефону (495) 539-20-09