На гастроли в «Марсель»

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
04.04.2014

Собственный концертный зал на 297 зрителей появится в коттеджном поселке «Марсель» на Калужском шоссе.

На гастроли в «Марсель» Собственный концертный зал на 297 зрителей появится в коттеджном поселке «Марсель» на Калужском шоссе.


Собственный концертный зал на 297 зрителей появится в коттеджном поселке «Марсель» на Калужском шоссе. Речь идет не о театре под открытым небом, а о полноценной крытой сцене с качественной акустикой и полным набором сопутствующих помещений (фойе, репетиционная база, гримерные, костюмерные, и т.д.). Инфраструктура для проведения развлекательных мероприятий разместится в здании Досугового центра, проектированием которого сейчас занимается архитектурно-проектный отдел компании «Монтос-Дом». Облик будущего сооружения уже представлен в 3D-визуализациях.


Авторы проекта предложили заказчику нестандартное для подмосковного поселка решение – здание переменной этажности с большим количеством витражного остекления. Заказчик получает возможность организации шоу-программ независимо от времени года, а планировка и инженерно-техническое оснащение позволят проводить в нем самые разные по характеру массовые мероприятия. Спектакли, концерты звезд эстрады, выступления воспитанников детских творческих студий, встречи с интересными людьми и т.д. Архитекторами «Монтос-Дом» предусмотрено также отдельное выставочное пространство, где могут размещаться художественные экспозиции. Билетные кассы и гостевая парковка предполагают, что площадка будет использоваться в том числе, для проведения коммерческих мероприятий, интересных не только жителям «Марселя», но и близлежащих коттеджных поселков.


По замыслу архитекторов «Монтос-Дом», поток зрителей сначала попадает в двухсветное фойе на первом этаже. Здесь расположены кассы и большое количество вспомогательных помещений, в том числе группа репетиционных залов. Гардероб и туалетные комнаты вынесены на – 1 уровень. Там же обособленно находятся мастерские, прачечная, склад реквизита, бытовые комнаты для персонала. Сам зрительный зал с планшетом сцены, аппаратные, грим-уборные и бар расположены на 2 этаже. Западное крыло здания имеет дополнительно 3 и 4 уровни: это преимущественно административная зона, а также помещения для хранения костюмов и реквизита.


Двухсветное пространство фойе и почти на 2/3 остекленный фасад позволяют максимально использовать естественное освещение в зонах для посетителей. Визуальную легкость конструкции Досугового центра придают и вентилируемые фасады с панелями разных цветов и фактур. В теплое время года на эксплуатируемой кровле второго уровня можно проводить различные мероприятия. Эта площадка находится рядом с баром и легко превращается в его открытую летнюю веранду.


Решение о строительстве Досугового центра такого масштаба делает к/п «Марсель» одним из редких проектов, способных гарантировать жителям насыщенную культурную жизнь на расстоянии 34 км от МКАД и приглашать для загородных выступлений профессиональные коллективы. На прошлогодней весенней выставке «Домэкспо» «Марсель» уже был признан лучшим коттеджным поселком эконом-класса по версии TREFI.


Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве строительно-проектной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных коттеджных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», «Князь Волконский», «Апрелевка Парк» и др.). Архитектурно-проектный отдел «Монтос-Дом» оказывает услуги по индивидуальному проектированию поселков и единичных объектов в соответствии с пожеланиями заказчика. А также предлагает готовые решения из своего обширного портфолио – более 1500 проектов коттеджей, таунхаусов, многоквартирных домов для загородного строительства.


Контакты:

Москва, ул. Островитянова, д.13
(495) 539-20-09
(495) 410-73-00
info@montos.ru
www.montos.ru
www.montosdom.ru
www.p-marsel.ru