«Монтос-Дом» завершил работу над частью проектов коттеджных поселков «Гермес» и «Князь Волконский»

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
15.07.2013

Проектно-строительная компания «Монтос-Дом» закончила работу над частью новых проектов.


Проектно-строительная компания «Монтос-Дом» закончила работу над частью новых проектов. Для коттеджного поселка «Князь Волконский» спроектированы дуплексы двух видов, размеры которых соответственно 140 и 160 квадратных метров. Новые проекты для поселка «Гермес» — это дуплексы, квадрик, трехэтажное здание, а также таунхаусы на 4-6-8 квартир.


«Князь Волконский»

Напомним, что «Князь Волконский» — эксклюзивный проект коттеджного поселка, отличающийся хорошо продуманной концепцией, располагающийся в спокойном и красивом месте неподалеку от исторического памятника усадьбы Суханово и обладающий всеми преимуществами загородного жилья. Некогда процветавшее имение подарило название новому коттеджному поселку.


При возведении экономичных в эксплуатации домов поселка «Князь Волконский» применяются керамические блоки Wienerberger, утеплитель Rockwool, камень White Hills для облицовки цоколей, а также окна и двери производства компании REHAU.


«Гермес»

Вторым важным событием для компании «Монтос-Дом» стало завершение работы над проектами для коттеджного поселка «Гермес».


Строительство коттеджного поселка «Гермес» ведется в деревне Лопотово. Окружение жилого комплекса с трех сторон Истринским водохранилищем — одно из самых привлекательных преимуществ. В Лопотово имеется необходимый минимум инфраструктуры — магазины, почта, отделения Сбербанка, аптека, до школы и детского сада ходят автобусы. Деревня располагается в 19 километрах от Солнечногорска. В транспортном аспекте Лопотово находится в центре, образованной транспортными артериями трапеции, с Пятницким шоссе в качестве ближайшей автодороги.


Генеральным планом в коттеджном поселке «Гермес» предусмотрено строительство магазинов, кафе, образовательной и спортивной школ, детского садика, клуба стендовой стрельбы, фитнес-центра, кинотеатра.


Для строительства обоих поселков было задействовано собственное строительное подразделение компании «Монтос-Дом», которое представляет собой высокотехнологичное предприятие, имеющее в этой отрасли достаточный опыт. Остается добавить, что поселки «Гермес» и «Князь Волконский» спроектированы с учетом последних достижений строительства, оптимизации стоимости материалов и работ, экономии материалов, сокращения трудозатрат.


С более подробной информацией о компании «Монтос-Дом» можно ознакомиться на сайте: http://www.montos.ru.


Справка о компании:
ООО «Монтос-дом» — предприятие с большим опытом работы в области малоэтажного строительства. Имея собственное проектное подразделение и высококлассных специалистов, компания всегда готова к оказанию услуг по постройке загородных домов и коттеджных поселков.


Подробности по телефонам (495) 539-20-09, (495) 410-73-00