«Монтос-Дом» рассказывает о таунхаусах, дуплексах и квадрохаусах

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
28.03.2012

На рынке загородной недвижимости огромное количество предложений, в которых трудно разобраться непрофессионалу: таунхаусы, дуплексы, квадрохаусы – ну как тут не запутаться?


На рынке загородной недвижимости огромное количество предложений, в которых трудно разобраться непрофессионалу: таунхаусы, дуплексы, квадрохаусы – ну как тут не запутаться? 22 марта 2012 года компания «Монтос-Дом» разместила на официальном сайте материал об этих типах домов, чтобы помочь своим клиентам выбрать то, что подойдет именно вам, если вы решили обзавестись загородной недвижимостью.


«Дуплексы, таунхаусы, квадрики и другие подобные формы жилой недвижимости по сути своей являются компромиссом между загородными коттеджами и современными городскими квартирами» - пишут на официальном сайте специалисты компании «Монтос-Дом».

Такое разнообразие терминов в видах постройки, используемых материалов, число которых из года в год становится все больше, может привести в замешательство даже самого подготовленного клиента. Задача сотрудников компании «Монтос-Дом» в том, чтобы помочь нам разобраться в этом многообразии. В опубликованном материале «Таунхаусы, дуплексы, квадрохаусы: особенности, достоинства и преимущества» подробно описаны различия этих построек, а так же, как уже видно из названия, все то, чем они лучше обычной квартиры в мегаполисе.


Итак, чтобы не ошибиться с выбором своего загородного жилья, необходимо ознакомиться со всем ассортиментом предложений на рынке недвижимости, а помогут нам в этом специалисты компании «Монтос-Дом».


С более подробной информацией о компании «Монтос-Дом» можно ознакомиться на сайте: http://www.montos.ru.


Справка о компании: Комплекс услуг, осуществляемых строительно-производственной компанией «Монтос-Дом», позволяет выполнять проекты различного объема и уровня сложности. Компания имеет лицензии на строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности, на выполнение проектных работ по средствам обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.