«Монтос-Дом» работает над «начинкой» и отделкой офисов

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
16.05.2014

3-этажное офисное здание в одном из западных районов Москвы будет оборудовано инженерными сетями и отделано компанией «Монтос-Дом».

3-этажное офисное здание в одном из западных районов Москвы будет оборудовано инженерными сетями и отделано компанией «Монтос-Дом». Предварительно проектный отдел этой многопрофильной строительной структуры разработал для заказчика все так называемые «инженерные разделы». Это та часть архитектурного проекта, которая касается прокладки внутренних инженерных сетей.


Активная фаза работ по устройству коммуникаций началась в марте, а весь строительный цикл с учетом внутренней отделки будет завершен к октябрю 2014 года. Таким образом конструктив здания площадью 7000 кв. метров будет подготовлен компанией к введению в эксплуатацию всего за 7-8 месяцев. За это время строительное подразделение «Монтос-Дом» проведет все необходимые мероприятия по устройству систем водоснабжения и канализации, прокладке электросетей. Будут смонтированы системы кондиционирования и вентиляции, установлена пожарная сигнализация, а также проложены кабели сетей связи.

Параллельно начнут производиться внутренние отделочные работы, которые также поручены заказчиком специалистам «Монтос-Дом». В качестве подрядчика на финальном этапе строительства, компания отделает стены, пол и потолки – в соответствии с предложенным общим архитектурным проектом.

Для «Монтос-Дом» это далеко не первый объект офисного назначения. Хотя сейчас большая часть договоров компании с инвесторами и девелоперскими структурами приходится на рынок загородного жилищного строительства, в портфолио реализованных в предыдущие годы заказов есть многочисленные офисные проекты. Это реконструкции объектов в историческом центре Москвы под коммерческое использование, возведение зданий административного назначения для корпоративных заказчиков (генподряд), сотрудничество с министерствами и ведомствами по осуществлению капитального и текущего ремонта имущества госструктур.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ», а также выступает подрядчиком на отдельных стадиях, включая индивидуальное проектирование поселков и жилых комплексов. Архитектурно-проектный отдел компании «Монтос-Дом» предлагает более 1500 готовых проектов коттеджей, таунхаусов и многоквартирных домов для загородного строительства. Предлагаемые решения представлены во всех ценовых нишах (от «премиум» до «эконом»), охватывают большой спектр архитектурных стилей и используемых строительных материалов.

Контакты:

Москва, ул. Островитянова, дом 13
+7(495)539-20-09
info@montos.ru
www.montos.ru
www.montosdom.ru