«Монтос-Дом» представил проекты качественных, недорогих коттеджей

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
24.10.2010

Компания «Монтос-Дом», лидер в строительстве и проектировании загородных домов,  в своем новом каталоге проектов  подтвердила, что умеет создавать качественные и востребованные коттеджи эконом-класса.

Новый каталог содержит 15 проектов домов из кирпича, дерева, пеноблоков, а также разработки панельно-каркасных домов, которые в основном созданы в архитектурном бюро компании «Монтос-Дом». Качественная полиграфия, оригинальное описание каждого проекта, подробные поэтажные планы, рекомендации юридической службы, делают каталог удобным, наглядным и весьма полезным для тех, то решил или раздумывает о строительстве своего загородного дома.


«Представлены проекты для заказчиков с разным уровнем доходов, сказал в сообщении для прессы генеральный директор «Монтос-Дом» Юрий Борисов. У нас немало проектов эконом-класса, очень востребованных сейчас на рынке. Наше предприятие строит дома по цене от 2,7 млн. рублей. При этом мы предлагаем для желающих поэтапную, в рассрочку оплату строительства. Такая программа позволяет уже сегодня начать реально создавать свои дома за городом многим людям, которые еще вчера не могли себе этого позволить».


«Обращу внимание на два проекта. Проект загородного дома МП-250, сказал далее глава компании, это оригинальный, комбинированный особняк, нижний этаж которого выложен из кирпича, а второй, мансардный из дерева. Общая площадь дома – чуть более 132 кв.м., а жилая 57,34 кв.м. На первом этаже разместились гостиная, холл, топочная, спальня и большая терраса. В мансарде: четыре спальни, холл и три балкона».


«Второй проект – дом из пеноблока МП-309. Первый этаж: гостиная, совмещенная с кухней-столовой и холлом, сауна и терраса. Мансардный этаж: три уютных спальни, холл, ванная комната и терраса. Общая площадь дома – 132,77 кв. м., жилая – 65,17 кв.м.».


«В этих проектах всё продумано до мелочей, а потому при относительно небольших площадях, они обладают всем набором удобств, к которым привык современный человек. Это грамотно спланированные дома для семей со средним достатком», сказал в заключение Юрий Борисов.


Справка. В компании «Монтос-Дом» устойчивая команда строителей, проектировщиков, инженеров и техников. Практически никто в Московском регионе из аналогичных предприятий не может себе позволить иметь такой штат. Многие специалисты – это классные мастера своего дела, с большим опытом работы. В компании свое проектное бюро, свой департамент строительства, квалифицированная юридическая служба. Это позволяет проектировать и строить объекты с прекрасным соотношением цены и качества. Заказчик получает оптимальный проект своего будущего дома (исключающий лишние узлы и перегородки, а значит и затраты), компетентное инженерное решение, качественную смету расходов на строительство. В результате - клиент «Монтос Дома» приобретает дом высочайшего качества по цене, которую ему не предложат другие компании.
Подробнее на официальном сайте компании: www.montos.ru
По телефонам: (495) 410 7300, 363 7380