«Монтос-Дом» построит 8 домов для «Усадьбы Романцево»

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
26.05.2015

Компания начала возведение коттеджей и таунхаусов, которые спроектированы ее специалистами для поселка под Троицком.

«Монтос-Дом» построит 8 домов для «Усадьбы Романцево»

Компания начала возведение коттеджей и таунхаусов, которые спроектированы ее специалистами для поселка под Троицком.

18 мая в уже действующем поселке «Усадьба Романцево» стартовало строительство жилья по новому архитектурному проекту. Это 6 индивидуальных коттеджей и 2 «дуплекса», гармонирующие с уже существующей застройкой поселка. Дополнительные здания для сложившегося и частично заселенного ансамбля на Калужском шоссе спроектированы проектным отделом «Монтос-Дом» – коллектива, который разработал внешний облик и концепцию множества проектов на южном направлении.

 

По своим размерным характеристикам жилье представляет наиболее востребованный рынком формат: 400 кв.м – для индивидуального дома, и 200 кв.м для секции в таунхаусе. Все дома трехуровневые: два жилых этажа и мансарда. Постройки будут выполнены в классическом стиле, с внешней отделкой штукатуркой пастельных тонов, камнем и строгих форм фасадными деталями. Экстерьер домов в «Усадьбе Романцево» играет большую роль в создании атмосферы, поскольку по фасадам участки огорожены фигурными решетками и архитектура создает общий живописный вид.

 

В качестве материала для конструктива коттеджей используется ставший популярным в Новой Москве современный материал – крупноформатные керамические блоки Porotherm-44. Это высокотехнологичное решение: особая ячеистая структура этих 44-сантиметровых «кирпичей» позволяет материалу хорошо сохранять тепло (или прохладу летом) внутренних помещений. Блоки производятся на российском заводе австрийской компании Wienerberger.

 

Работы по возведению зданий также ведутся силами компании «Монтос-Дом». Привлечение строительного и проектного подрядчиков из одной структуры – наиболее эффективный вариант работы для заказчика. Уже налаженная коммуникация между подразделениями позволяет выдерживать сроки строительства и гарантировать будущим жильцам именно тот уровень качества, который представлен на 3D-визуализациях.

 

Коттеджный поселок «Усадьба Романцево» находится в самом востребованном у москвичей районе Новой Москвы – в 4 км от наукограда Троицк. Здесь решен ключевой для жизни на природе вопрос: где учиться детям. Уже утверждено строительство школы и детского сада в непосредственной близости от территории проекта. Сам Троицк имеет статус негласной «столицы Новой Москвы», обладает развитой инфраструктурой, в том числе спортивной и развлекательной. А торговый анклав на пересечении Калужского шоссе с МКАД (Икеа-Мега-Ашан и др.) минимизирует необходимость поездок в центр, в том числе и за покупками.

 

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве архитектурно-проектной и строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков на самых престижных подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», жилой комплекс «Волконский», «Апрелевка Парк», поселок «Кембридж» и др.). Предлагаемые компанией проектные решения представлены во всех ценовых нишах – от «премиум» до «эконом», а также охватывают весь возможный спектр потребностей заказчика с точки зрения конструктива и используемых строительных материалов (таунхаусы, коттеджи, загородные дома).


Контакты:

Москва, ул. Островитянова, дом 13

(495) 539-20-09

(495) 410-73-00

info@montos.ru

www.montos.ru

www.montosdom.ru