«Монтос-Дом»: Как построить дом за 3 дня

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
03.02.2010

1 февраля на официальном сайте компании «Монтос-Дом» появилась информация о том, что дом, в котором будет приятно и комфортно жить не только Вам, но и Вашим детям, можно построить всего за 3 дня.

1 февраля на официальном сайте компании «Монтос-Дом» появилась информация о том, что дом, в котором будет приятно и комфортно жить не только Вам, но и Вашим детям, можно построить всего за 3 дня.

«Монтос-Дом» - первые, кто не только рассказал, но и показал, как это возможно. Видеоролик, появившийся на сайте компании, наглядно демонстрирует, что такое вполне реально.

Секрет очень прост – применение панельно-каркасного домостроения из элементов полной заводской готовности с использованием большепролетных клееных деревянных конструкций. При такой технологии монтаж дома производится в течение 3-5 дней независимо от погодных условий и времени года. А весь комплекс мероприятий от проектирования до сдачи дома под чистовую отделку занимает всего от 1,5 до 3 месяцев.

Материалы и утеплитель, применяемые при изготовлении панелей таковы, что обеспечивают хорошие тепло- и влагозащитные свойства дома. Для строительства панельно-каркасных быстровозводимых домов и коттеджей специалисты компании «Монтос-Дом» используют панели, изготавливаемые на немецком оборудовании, поэтому качество монтажа высокого уровня и для финишной отделки не требуется дополнительная обработка поверхностей.

Cжатые сроки строительного цикла и использование облегченного фундамента существенно снижают стоимость строительства.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании «Монтос-Дом»

Справка о компании: Одни из первых панельно-каркасных быстровозводимых домов были построены компанией «Монтос-Дом» в поселке «Акватория Истры». Быстровозводимые панельно-каркасные дома из элементов полной заводской готовности с использованием большепролетных клееных деревянных конструкций – это принципиально новая для России технология европейского качества.