Компания «Монтос-Дом»- свежие идеи + огромный опыт.

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
05.11.2009

5 ноября 2009 года вышел в свет новый сайт компании «МОНТОС-ДОМ». Обновления коснулись не только в интерактивной сфере, но и в политике фирмы в целом.

5 ноября 2009 года вышел в свет новый сайт компании «Монтос-Дом». Обновления коснулись не только в интерактивной сфере, но и в политике фирмы в целом.

Вот уже 19 лет компания «Монтос-Дом» радует своих клиентов оригинальными решениями в области строительства и проектирования. Проектирование и продажа домов индивидуальной планировки, коттеджей, в соответствии с пожеланиями клиента, техническое сопровождение работ - все это неполный список того, чем занимаются специалисты строительно-производственной компании «Монтос-Дом».

Сейчас компания ведёт строительство коттеджных посёлков Истраград, Акватория Истры, Калинка, Глагольево.

Для каждого клиента коллектив компании «Монтос-Дом» подберут идеальный вариант: кирпичный дом, дом из профилированного клееного бруса, из пеноблоков и пенобетона, быстровозводимый каркасный или деревянный. Посетите новый сайт компании «Монтос-Дом» – доверьте обеспечение тепла и уюта Вашего нового дома профессионалам.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает на рынке строительных услуг с 1990 года. Осуществляет строительство загородных домов и коттеджей по типовым и индивидуальным проектам. Основными направлениями деятельности компании являются: проектирование зданий и сооружений, выполнение строительных и специальных работ, выполнение функций Заказчика-Застройщика. На сегодняшний день «Монтос-Дом» является крупнейшим застройщиком коттеджных поселков Бизнес-класса в Московской области.

Подробнее на официальном сайте компании «Монтос-Дом»