«Ирландские» многоквартирные дома обретают завершенный вид

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
18.11.2013

Компания «Монтос-Дом» приступила к финальной стадии строительства 3-этажных домов в загородном малоэтажном жилом комплексе «Остров Эрин».


Компания «Монтос-Дом» приступила к финальной стадии строительства 3-этажных домов в загородном малоэтажном жилом комплексе «Остров Эрин».


Конструктив всех одиннадцати зданий полностью готов. К середине ноября более, чем в половине домов были закончены кровельные работы и вставлены окна, а пять зданий облицованы кирпичом.Небольшой квартал таких домов является лишь частью многоформатного проекта жилого комплекса «Остров Эрин». Помимо квартир, в рамках проекта возводятся также таунхаусы-дуплексы и индивидуальные коттеджи. Это позволяет гибко подходить к выбору жилья людям с самым разным семейным статусом.


Каждый одноподъездный дом рассчитан на проживание двенадцати собственников: по четыре квартиры на этаже. Разумная площадь жилых помещений (45-65 кв.м.) делают здания соразмерными окружающему ландшафту, так что застройка этой части поселка не противоречит общей «коттеджной» концепции. «Остров Эрин» находится в границах Новой Москвы, в 26 км от МКАД по Калужскому шоссе. Это делает формат 1-2-комнатной квартиры еще более уместным, предлагая москвичам городской комфорт на лоне природы без потери столичной регистрации.


«Остров Эрин» является одним из самых необычных жилых комплексов с точки зрения эстетики. Концепция проекта обыгрывает тему ирландской культуры (Эрин – древнее кельтское название Ирландии), так что архитектуру возводимых малоэтажных домов можно описать как региональную стилизацию. Малоквартирные дома представлены в двух вариантах: серии «Данфорт» и «Данфорт Дан». Проекты отличаются большими окнами, при этом расстояние между корпусами достаточно для сохранения приватности.


Строительство ведется из крупноформатных керамических блоков с внешней отделкой облицовочным кирпичом и искусственным камнем по цоколю. Фасады домов будут украшены кельтскими орнаментами в соответствии с пожеланиями жильцов. Эти объемные декоративные элементы изготавливаются из пенопласта методом хужожественной резки на предприятии, входящем в структуру «Монтос-Дом». Монтаж конкструкций пенодекора также производится специалистами компании.


Располагаясь всего в 3,5 км от наукограда Троицк, поселок «Остров Эрин» будет иметь и собственную обширную инфраструктуру. В том числе школу, детский сад, кабинет врача и опорный пункт полиции. Планируется построить торговый центр и супермаркет, спортивные сооружения. Поселок имеет выход к берегу, где будет благоустроен пляж и прогулочная зона.


«Монтос-Дом» участвует в проекте «Остров Эрин» в качестве генерального подрядчика строительства. Компания уже реализовала для девелоперов множество проектов на различных подмосковных направлениях. На Калужском шоссе это, в частности, известный поселок Центробанка РФ близ усадьбы «Вороново», коттеджные поселки «Заречье» и «Никольское-1».


Справка о компании:
Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных проектов («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина и др.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ». Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа.


Подробности по телефону (495) 539-20-09