«Гермес» - максимум форматов на одной территории»

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
18.04.2014

Компания «Монтос-Дом» приступает к строительству поселка, где будут представлены все возможные виды загородного жилья.

«Гермес» - максимум форматов на одной территории» Компания «Монтос-Дом» приступает к строительству поселка, где будут представлены все возможные виды загородного жилья.


На берегу Истринского водохранилища начинается строительство мультиформатного поселка «Гермес», где будет предложен максимально возможный «ассортимент» жилой недвижимости на природе. Это собственный проект компании «Монтос-Дом», которая работает в качестве генподрядчика на многих подмосковных площадках, а также является автором рабочих проектов в десятках загородных поселков.

Окруженный с трех сторон водой прибрежный участок позволил архитекторам удачно распределить видовые преимущества и близкое расположение к большой воде между разными типами жилья. Генпланом предусмотрено возведение трехэтажных домов с квартирами от 42 кв.м (59 домов), коттеджей по индивидуальным проектам (142 шт.), дуплексов (122 шт.), квадриков (7 шт.) и таунхаусов от 4-х до 10-ти жилых секций (34 шт.). Документация на к/п «Гермес» полностью готова и застройщик уже получил разрешение на строительство первой очереди.

Проекты домов, предложенные архитекторами «Монтос-Дом», выполнены в современном стиле. Актуальный «эко»-акцент зданиям придает отделка плиткой под натуральный камень и хорошая естественная освещенность за счет больших окон и балконов. Все дома в поселке кирпичные с железобетонными перекрытиями и 3-метровыми потолками. Эксплуатируемая кровля в 18 квартирных зданиях позволит жильцам использовать крышу в качестве естественного солярия-террасы.

Поселок отнесен к категории бизнес-класса не только из-за характеристик жилья. Что более важно для проекта в экологически чистом месте (а это 49 км от МКАД), «Гермес» будет иметь инфраструктуру для автономной жизни на природе с маленькими детьми. В поселке планируется открыть собственный детский сад, супермаркет, фитнес-центр, театральный центр. Будет благоустроен пляж для жильцов, создана инфраструктура для отдыха на воде, по территории проложены велосипедные дорожки. В соседней с поселком деревне Лопотово есть аптека, магазины, отделения Сбербанка и почта. До ближайшей общеобразовательной школы и муниципального садика ходит автобус (2 км), а в районном центре Солнечногорске (19 км) есть вся остальная необходимая для жизни инфраструктура – больница, торговые центры, кинотеатры.

Для поездок в Москву у жильцов будет выбор между разными видами транспорта. Станция Березки-Дачные Октябрьской железной дороги находится в 12 км. На личном транспорте «Гермес» доступен по Пятницкому шоссе с возможностью альтернативного подъезда по Ленинградскому, Волоколамскому и Новорижскому. После заселения определенного количества заинтересованных жильцов возможна организация автобусного экспресс-маршрута до Москвы.

На первом этапе застройки «Монтос-Дом» предложит к продаже все типы жилья, кроме 1-2-комнатных квартир: индивидуальных коттеджи, сблокированные дома (дуплексы и квадрики) и многосекционные таунхаусы.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», «Князь Волконский», «Апрелевка Парк» и др.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ». Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа.

Контакты:

Москва, ул. Островитянова, д.13
(495) 539-20-09
(495) 410-73-00
info@montos.ru
www.montos.ru
www.montosdom.ru
http://www.cst-hermes.ru/