Европейские стиль и экономичность в новых проектах компании Монтос-Дом.

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
18.11.2011

Компания Монтос-Дом в октябре 2011 года объявила о своем партнерстве с польской фирмой MURATOR.

Компания Монтос-Дом в октябре 2011 года объявила о своем партнерстве с польской фирмой MURATOR. Теперь европейские проекты коттеджей доступны и российскому потребителю.

С 7 октября 2011 года Монтос-Дом является официальным представителем польской компании MURATOR по Московскому региону. А это значит, что у любителей комфортного загородного проживания появилась возможность построить свой дом по одному из 694 проектов фирмы MURATOR.

Хотелось бы отметить, что особенность европейской частной архитектуры – это экономичность, лаконичность, экологичность, стиль и комфорт. Компания Монтос-Дом предлагает своим клиентам почувствовать себя настоящим европейцем и построить дом своей мечты по проекту польской фирмы MURATOR.

Дома построенные по таким проектам начинают экономить средства владельца еще на этапе строительства.

А кроме проектов загородных коттеджей компания Монтос-Дом представляет теперь еще и проекты конюшен, торгово-сервисных зданий, автосервисов и моек.

Справка. В послужном списке «Монтос Дом» построенные поселки: Раздолье, Стрелец (Немчиново), «Акватория Истры», Глагольево, Калинка. Несколько десятков возведенных домов. Сейчас как генподрядчик «Монтос Дом» строит также поселок таунхаусов Бристоль по Киевскому шоссе.

Все подробности о работе компании «Монтос Дом» на ее официальном сайте: www.montos.ru
По телефонам: (495) 410 7300, 363 7380