Два десятка дуплексов поселка «Князь Волконский» подведены под кровлю

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
05.08.2013

В малоэтажном жилом комплексе «Князь Волконский» близ усадьбы Суханово в Ленинском районе Подмосковья полным ходом идет возведение 1-ой очереди жилья. К началу августа строители подвели под кровлю 21 дуплекс.


В малоэтажном жилом комплексе «Князь Волконский» близ усадьбы Суханово в Ленинском районе Подмосковья полным ходом идет возведение 1-ой очереди жилья. К началу августа строители подвели под кровлю 21 дуплекс.


Дуплекс (таунхаус на две квартиры) является самым комфортным вариантом проживания в рамках проекта «Князь Волконский». К основным преимуществам дуплексов можно отнести обособленность, приватность, а также возможность иметь дополнительные окна в торцах здания. Вертикальная планировка квартир предусматривает два полноценных жилых этажа и третий уровень – мансардный. Это помещение с переменной высотой потолка и естественным верхним светом удобно использовать для досуга и отдыха. Например, разместить здесь личную библиотеку, организовать детскую творческую студию, тренажерный зал или домашний кинотеатр.


Всего в поселке «Князь Волконский» предполагается построить 130 таких домов с площадью секций от 136 до 158 кв.м. Конструктив дуплексов выполнен из высококачественных материалов: железобетонные перекрытия с облицовкой внешних стен блоками Porotherm 44. Крупноформатный поризованный кирпич выпускается австрийской компанией Wienerberger, лидером российского рынка керамического кирпича. Для кровли используется мягкая черепица натурального оттенка, цоколь будет облицован камнем.


Наружность зданий выполнена в узнаваемом стиле западно-европейских архитектурных традиций. Архитекторы компании «Монтос-Дом», которая реализует этот проект, обыграли образ уютного особняка «галантного века», что вполне уместно близ усадьбы Суханово – поместья русского царедворца князя Петра Волконского. Кроме соседства с объектом культурного наследия, комплекс привлекателен удобным местоположением к югу от столицы (5 км от МКАД, 15 минут по Каширскому шоссе), а также близостью к городу Видное со всей необходимой для жизни инфраструктурой.


В дальнейшем компания «Монтос-Дом» предполагает возвести в рамках проекта также несколько десятков таунхаусов, рассчитанных на 4-8 семей – это более экономичный вариант проживания «на земле». Отдельным районом поселка станет зона, где разместится достаточно современное по духу и стилю жилье: 1-2-комнатные квартиры в трехэтажных зданиях. Данный тип жилья рассчитан на одиночек, молодые и пожилые пары и в целом тех, кто привержен городскому комфорту, но мечтает о жизни на природе.


Справка о компании:
Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ». Обладает собственным портфолио из более, чем 1500 проектов коттеджей, таунхаусов и малоэтажных домов загородного типа.


Подробности по телефону (495) 539-20-09