Дом на склоне

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!


Задать вопрос нашим менеджерам
30.06.2014

Компания «Монтос-Дом» спроектировала и строит таунхаусы на  участке со сложным рельефом.

Компания «Монтос-Дом» спроектировала и строит таунхаусы на участке со сложным рельефом.


Строительство трех 6-секционных таунхаусов стартовало в коттеджном поселке «Академия Парк» на Киевском шоссе. Это здания, которые были были спроектированы проектным департаментом компании «Монтос-Дом» с учетом сложного рельефа местности. Всего будет возведено 10 таких сблокированных домов, причем половина из них – силами строительного подразделения самой компании-разработчика.


Таунхаусы по проекту «Монтос-Дом» предстоит возвести на участке с выраженным перепадом высоты, что потребовало разработки нетипичной конструкции фундамента. Строящиеся сейчас здания будут имеют оригинальную ассиметричную наружность, с разной высотой крыльца и количеством ступеней в отдельных секциях. Кроме того, часть жильцов получает большую «высотность» за счет уклона и образования дополнительного цокольного этажа под первым уровнем. Четыре внутренних секции таунхауса имеют площади 145 кв.м, две в торцах – по 180 кв.м. Таким образом, в пределах одного здания получается нестандартно широкий ассортимент вариантов планировки.


Проектировщики «Монтос-Дом» приступили к работе над заказом в феврале, а уже к лету эстафета была передана коллегам из строительного подразделения этой же компании. Иметь подрядчика для разных циклов работ в лице единой структуры – наиболее удобный способ работы для девелоперов крупных проектов. Специалисты разного профиля в таком случае взаимодействуют более эффективно, имеют возможность вникать в детали и вносить возможные коррективы, обеспечивая качественный результат.


Три таунхауса на шесть семей строятся в рамках II-ой очереди жилья в поселке. Оригинальный проект таунхауса от «Монтос-Дом» эстетически вписался в уже реализованный девелопером английский классический стиль. Строительство ведется из современных поризованных блоков Porotherm-44 (австрийский бренд Wienerberger) с облицовкой дорогостоящим и внешне эффектным бельгийским кирпичом. На данный момент закончен подготовительный этап работ (организован бытовой городок для рабочих, обеспечено электроснабжение площадки) и строительство перешло в активную фазу.


Коттеджный поселок «Академия Парк» расположен на берегу реки Десна близ поселка Первомайское по Киевскому шоссе. Таунхаусы предлагаются с участками 1,9-2,1 сотки, в готовой части поселка уже произведено благоустройство территории.

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве проектно-строительной организации с 1990 года. Разрабатывает и реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ» и являлась генеральным подрядчиком множества известных реализованных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», поселок Центробанка РФ в Вороново и др.). Также выступает подрядчиком на отдельных стадиях, включая индивидуальное проектирование жилых комплексов и отдельных зданий. Архитектурно-проектный отдел компании «Монтос-Дом» предлагает более 1500 готовых проектов коттеджей, таунхаусов и многоквартирных домов для загородного строительства. Предлагаемые решения представлены во всех ценовых нишах (от «премиум» до «эконом»), охватывают большой спектр архитектурных стилей и используемых строительных материалов.

Контакты:

Москва, ул. Островитянова, д.13
(495) 539-20-09
(495) 410-73-00
info@montos.ru
www.montos.ru
www.montosdom.ru
www.academypark.ru